Vagina Sardewi adalah Ella

30 March 2012 |

Berawal dari thread ini, terus diposting di sini. Semua karena ulah iseng seseorang di internet. Mungkin tujuan awalnya buat lucu-lucuan. Tapi, kasihan khan teller bank Mandiri ini?. Plis dech, kalo mau ngelucu jangan nyusahin orang lain... Di kaskus, postingan ini sudah diklarifikasi, dan nyang posting udah minta maaf.

Vagina Sardewi adalah Ella
Vagina Sardewi adalah Ella

Reactions:

Related Stories by Categories:




42 comments:

ahmad jazuli said...

aku cuman mau bilang kamu cantik......

LEMO HOMESTAY said...

nice share info ^_^

RYNEM said...

keren bosssss thanks atas infonya

jenal sobari said...

ha....ha....ada-ada aja

Anonymous said...

http://cbe004.chat.mibbit.com/?channel=%23e-sim.gr&server=irc.rizon.net

Koran Unik said...

parah nih, nama bener2 di bikin kaya gituu

Anonymous said...

Trading Forex adalah Bisnis yang dapat memperoleh keuntungan Besar dan juga Resikonya juga Besar.. maka dari itu sebelum Terjun di dalam bisnis Trading Forex Belajar Trading forex sangat di anjurkan bagi Pemula.. untuk Trading Forex bagi pemula tidak di butuhkan dana besar .. karena dengan dana minim $100 saja sudah bisa Trading forex di IB IKOFX di IKOFX, untuk Broker Forex Online banyak bertebaran di luar sana yang kadang memberikan banyak Bonus Forex tapi hati2 dalam memilih broker forex saat ini karena banyak Broker gulung tikar makanya pilihlah Best Broker Forex , untuk pemula belajarlah Trik Forex bisa melalui forum forex atau bisa mengikuti seminar , dalam forex ada banyak strategi trading forex mulai dari Scalping yang istilahnya Forex Scalping , Heging , martil, ada yang menggunakan RoboT Trading atau yang di kenal dengan Robot Forex atau Best Expert Advisor banyak sekali macamnya.. tapi untuk strategi dalam Trading harap disesuaikan dengan Broker Forex nya karena kadang ada broker yg melarang Trik tertentu.. biasanya ada dalam agrement .. untuk macam yang di tradingkan mulai dari mata uang ada juga Trading Gold untuk Spread biasanya bervariasi ada yang fix spread ada ECN tapi untuk Trader pemula pilihlah yang Broker Low Spread dan fix spread

obat Herbal Kanker Kelenjar getah bening said...

aduh tuch orang tega-teganya ea, malukan tuh si embak nya.

sixela said...

wah..jangan gitu lah bos..kasian kn si mbak'nya yg ga tau apa2 malah dijadiin target keisengan..
* buat yg iseng

kaos khas medan said...

nama kok vagina
wkwkwkw

obat alami asam urat said...

hi, gak malu yah c mba nama y di pajang di depan gtu . hheu...

obat herbal darah kotor said...

kasihan ella.. cantik gituh d keerjain

rudyantolay said...

Waduh, kalo dilaporkan ke pihak berwajib bisa ditangkap tuh! -Rudyanto Lay

GENCARKAN said...

hai sobat ..... salam kenal aku lagi blogwalking nich

hftpulsa said...

Iya bos kasihan mbak ella tar jd pd salah sangka cantik2 kok namanya jelek pdhl bukan nama aslinya...

obat herbal kanker payudara said...

bener tuh kalau iseng jangan keterlaluan ehhhh by the way cantik juga aku juga.......

cinta wanita said...

Namanya bikin horny...

Fx Guard Inteligent said...

Nice Info Gan, Visit Back Ok onlyx-45.blogspot.com

Anonymous said...

ada gmbr yg lbh hot ne visite to www.galeriwisata.com numpang promo gan..hehehe

ABDUROKHMAN 081-395-443-600 said...

Info Gan, invest paling menjanjikan cuma di sini :
Kemilau Emas VGMC

Didik Haryono said...

Kasihan, sabar aja Mbak Ella.Kalo agan-agan seorang Guru dan saat ini perlu bekal untuk PLPG, silakan kunjungi "SHARE WITH DIDIK HR" di http://didik-haryono.blogspot.com
Thanks !

SAYA DAPAT $40 DALAM 3 HARI LHO.. BUKTIKAN !! said...

CARA MUDAH DAN CEPAT DAPAT DOLLAR!!
BUKTIKAN !!
SAYA DAPAT $40 DALAM 3 HARI LHO..
BUKTIKAN !!


http://uangkuu.blogspot.com/2012/04/cara-mudah-dapat-dollar.html

Toko Bunga Alam said...

Kasihan Mba Ella yang Sabar ya Mba Ella, Maaf kan lah orang yang iseng tersebut

Toko Bunga Alam said...

Ada ada aja ya yang iseng
isengnya yang bermutu dong... kasihan mba ella

http://www.tokobungaalam.com/

IndRA WonGSinG said...

mas postingin foto"nya kartika yudia ramlan a.k.a tika t2 donk yg buanyak yaa!! thx

feyza said...

i'm from malaysia http://lomygrapher.blogspot.com

stag said...

geciktirici sprey,

stag said...

stag geciktirici sprey,
göğüs büyütücü,
geciktirici porcodile,
geciktirici,
geciktirici stag,
cym plsu,
stag sprey,
geciktirici

Dhimas said...

Kasihan c mabak teller namanya di edit -_-

Anonymous said...

mau foto foto yang lebih hot lagi silahkan kunjungi

http://terbugil.blogspot.com/

Skandal Mesum DPR [Vidio Bokep]
Si Toge Besar Ngentot [Vidio Bokep]
Pesta Lesbi [CERITA SEKS]
Bercinta Dengan Wanita Gemuk [CERITA SEKS]
Bercinta Di Bawah Ranjang [CERITA SEKS]
Cika Bandung Bugil
Foto Foto Bugil Cewek Mandi Di Sungai
Foto Foto Bugil Ayu Ting Ting

cakcobain said...

Blogwalking from UK..

Teak Garden Furniture said...

Hahaha...aneh-aneh tu orang

obat alami kolesterol said...

wah kasian juga teller nya...

obat tradisional kanker payudara said...

kasian ih,, jangan gitu atuh

Informasi Penyakit Jerawat said...

terimakasih atas informasinya.

Obat Tradisional Paru Paru Basah said...

kirain apa gtu eeeh ternyata hanya poto teler tapi oke deh thanks atas infonya.....!

Obat Alternatif Penyembuh Kista said...

wadu kirain vagina apaaa gtu eh ternyata teler thanks atas infonya sangat bermanfaat sekali tuk saya......!

Obat Tradisional Penyakit Tumor Lambung said...

kalau dia jadi pacar aku udah saya bantaai pastinya cewe cantik ko digitugituin....!

febri gasty said...

hmm nama yang bagus...

terimakasi atas informasinya..


http://febri23gasty.wordpress.com/2013/09/25/pengobatan-tradisional-penyakit-kolesterol-alami/

febrigasty said...

Terimakasi atas informasinya..sunggu sangat bermnfaat bagi kami..

Anonymous said...

(PROMO) Mantan personil @5Bidadari @Adinda_adiva dan @Iva_adiva kini tampil duo dan sudah merilis single perdana Bilang Sayang dan sekarang mula membuka ruangan buat kalian bisa kenal lebih dekat di akun YT mereka yuk seru-seruan~ #youtube Teaser #AdivaDiary @Adiva_AV Eps 1 tayang perdana 1 desember ini hanya di youtube! Subcribe+like+comment! www.youtube.com/watch?v=db7eWKgE8ns&sns=tw

muharrem külüğ said...

monoray zincirli vinç
zincirli vinç
yarı akülü istif makinası
akülü istif makinesi
akülü istif makinası
tam akülü istif makinası


Post a Comment


Silahkan kasih komen, tapi yang sopan dan jangan nyepam, ya! Kami akan hapus komen spam dan gak sopan.

Untuk lebih lanjut baca ini: Commenting Policy


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What's next? Search: