Syahrini - Celebrities on Vacation

29 October 2008 |

Syahrini - on vacation
Yeah, Syahrini and friends were on vacation. They were seen too full of "bebek bengil". Need some dessert, girls?

syahrini on the beach


Reactions:

Related Stories by Categories:




9 comments:

Anonymous said...

fto'a yg seksi dong ..
gw kn pngn lyat .

cewek cantik said...

syahrini bikin nafsu aja...ko cuman dikit photonya???

Anonymous said...

yg mna orangnya ?

satuhati said...

sexy.....banget cuuuyyyyy

bayu medan said...

mbak rini blh ga aku minta no hp a

One Molana said...

syahrini memank sexy.. gaji satu bulanku bisa habis buat makeupnya saja
go to my blog http://www.onemolana.blogspot.com/

Anonymous said...

syahrini harus banyaK belajar ngomong apalagi adiknya tuh , yg satu ngomongnya kayak sinden dan dibuat-buat n klo ngomong nyindir2 mulu (ciri2 kampungan) sok alim tapi tampilannya WOW (ketutup tapi kebuka..... bingunngkan ?). yg satu lagi (adiknya) lebih parah lagi ... klo ngomong kayak yg punya dunia he he he . mbah cuma mau nasehatin cari deh PR n management yang bagus dan kalian berdua ga usah ngomong ... OKEHHH
JADILAH SYAHRINI (baca : kacang) YG GA LUPA KULITNYA

Anonymous said...

PERCUMA KASIH Comment DISIN KAGAG DI BISA DIPOSTED OR GA MUNCUL GITU LOHH ...

Anonymous said...

toket doank gede.


Post a Comment


Silahkan kasih komen, tapi yang sopan dan jangan nyepam, ya! Kami akan hapus komen spam dan gak sopan.

Untuk lebih lanjut baca ini: Commenting Policy


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What's next? Search: