Dewi Persik and her Kemben

5 February 2008 |

Dewi Persik
Once upon a time there was a girl with “kemben melorot”. She grew up to become the girl with “kemben melorot”. She became very keen on all sorts of dances, and soon became known as the Girl With “Kemben MelorotWho Dances “Goyang Gergaji”. Or GWKMWDGG for short.

Dewi Persik
One day she was dancing “Goyang Gergaji” with her “Kemben Melorot” in front of thousand of monkeys and suddenly a naughty monkey merabah stole a peach from "Kemben Melorot" with his dirty hand. About two second later, GWKMWDGG awared and was surprised to find her peach stolen. She then hit the naughty little monkey that was responsible.

Dewi Persik
But, GWKMWDGG never did find who was responsible for other stolen peach incident. She now learn Ninja Mind Control and practices "Jurus" Monkey Steals the Peach to take revenge against that bastard little monkey.



The End

Note: the story above is based on true story, hehehe...


Reactions:

Related Stories by Categories:




53 comments:

Anonymous said...

perusak budaya indonesia

soookkkk sexyy tapi kampungan

Anonymous said...

bukannya orang2 indonesia emang kampungan.. munafik dan sok suci..

Anonymous said...

artis dijadiin fans, nggak ach penuh kepura-puraan nggak pantas dicontoh cuma pantas diajak bobok-bobok

LAAA said...

Cepetan taubat, Allah maha pengampun. Mumpung kamu masih hidup... Astaghfirullah.....

Anonymous said...

jangan menghujat perbaikilah dirimu sendiri

deeediiy said...

kasian bnged tuw orang.......
gag ada yg nghargain karyanya krn ulahnya sendiri....

toxic_taats said...

orang indonesia haus akan seks..
kayak dia..

mak cik seberang said...

DON'T WANT TO BE AN INDONESIAN IDIOT.

sarah azhari said...
This comment has been removed by a blog administrator.
tau deh said...

foto na itu2 mulu.
klo mau buat foto hot jgn tanggung2 dunk
ada gk foto yang lagi telanjang?
atau yang lagi ML ama aldy taher?

Anonymous said...

nek ndeso ki mbok ojo diumbar
mbop ya ngerti adat
boleh seksi tapi mbok pake otak
ga punya budaya ya bu!!!!!!!!!11

Anonymous said...

yahhhh fotonya kurang sexy ...kalo ada foto yg lagi ngentoot sama aldy taher

Yudhi@rista.Tj.S said...

kalau perempuan kampung masuk kota n jd ngetop gara2 pantat & Big BooB nya, yaaaaaa gt deh, jadi sombong, sok bersih, sok paling alim, sok bener. padahal kelakuan sama persis dengan cewek kafe. ihhh uedan tenan. Tuhan Maha Tahu Cewek gt dikasih ganjaran apa.

Yudhi@rista.Tj.S said...

gitu deh orang kampung masuk kota. udah terkenal, banyak tingkah. sok bener, sok ga' salah, sombong, angkuh. cuma modal Big Boob dan goyang erotis kelakuan sama persis dengan cewek kafe. iiih, cepetan tobat.

Anonymous said...

so sexy padahal NAJISSSSSSSSSS!!!!!!

Anonymous said...

story of bitch

cuman comment said...

makanya jaga harga diri lho jgn sok bk2 itu tete mampus dah di pegang kucing garong, pukulan lo tuh ga seberapa bagi dia,yg pntg dia dah ngrasain lembeknya tete lo.... hahahaha

imam said...

susu di umbar

Anonymous said...

NAUDZUBILLAH KETEMU KAMU DIAKHIRAT

Anonymous said...

masya aLLah!!!!

Anonymous said...

DIA KAN MENGHARGAI ANUGRAH TUHAN,
MAKANYA HARUS DISYIKURI
DADANYA KAN ADUHAI
SUPAYA KITA BISA IKUT MENIKMATINYA
ALLAHU AKBAR
ALHAMDULILHAH

Anonymous said...

YANG NOLAK PASTI LELAKI-LELAKI MUNAFIK

brito said...

biar sexy,
biar kampungan
tapi banyak duit juga doi...

Anonymous said...

inilah artis kampung paling banyak bikin sensasi murahan...kudu di ewe boolna..

Anonymous said...

whats a bad girl..mendingan cari duit yuk di www.formulabisnis.com/?id=sherry...its very easy...

Anonymous said...

streessssssss................

P O R N O I S M E said...

I LIKE THIS BOOB AS COCO

Anonymous said...

pokonya you're like bitch go to hell

chat'z pandHa said...

tambah sip ae dewi persik!!!

RYO PATAH HATI said...

DEWI......KAPAN MAEN SEX'S LAGI MA AKU?????
AKU HORNIE BGT NICH..........

Anonymous said...

sok islami kalo ngomong....
sok bijak...
padahal murah bangetz.....
mantan pelacur yang lg naek ajah,,
kalo turun juga nglacur lagi..

Fatah said...

Mbak Dewi...khan dusun kami baru bangun masjid, mbok tolong kami sebagai panitia di kirimi amal untuk melanjutkan pembangunan masjid di dusun kami. tolong balas ke e-mail kami ( alfatah.delta@yahoo.com) atas bantuan mbak dewi kami ucapkan banyak terima kasih.

Thesya said...

hE mBak, dAdie r0ndHo mbak ???

novi_astuti97@yahoo.co.id said...

gilla bnget sih

mau ja di giyuin ma orang

prie said...

cpet tobat... emg g tkut sama allah?????????? ntr tau azab'y d akhrat...

Budi said...

Gayanya sok cool padahal kampung...norak abizzzzzzz...!!!

Anonymous said...

Satu kata "Kampungan"...

Anonymous said...

Murahan!!!

Anonymous said...

Nich artis ga berbobot bnget, ga berkwalitas, cm sensasi murahan aja yg diumbar!!!!!

Dicky said...

Pfffff, cape liat muke lho!!!!!

Anonymous said...

Gak cocok jd artis!

Anonymous said...

Kebanyakan tingkah!

Anonymous said...

Ya ampun, heran!!! begini koq bsa jd artis, beh!!!

Anonymous said...

itulah mnusia... nda pernah merasa puas. Qt doakn aja moga-moga cepat sadar.amin

okk said...

DEWI PERSIK udah abis. toketnya udah diremes2 banyak orang. pasti udah kempes... klo toketnya udah kempes habis sudah. udah item pendek muka pas-pasan pula

asoy said...

sukurin loh,,emang enak punya toket gede

Anonymous said...

Mari kita saling menjaga sikap, tho artis jg bukan siapa2, kita hanya makhluk biasa ciptaan Tuhan Yang Maha Kuasa..

Anonymous said...

ndeso... cuih cuihh

adi said...

mbak....tobat..hidup hanyalah sementara.

child therapy said...

Mb' nyebut .... kamu itu cocoknya jadi artis film, bukan penyanyi...

ahmad said...

penampilannya kurang bagus

alat bantu seks said...

waduh itu tangan beneran atau editan yach..? kok bisa tangan2 itu merapat di permukaan yang halus dan indah itu..hehe

Anonymous said...

KEMAYU!!


Post a Comment


Silahkan kasih komen, tapi yang sopan dan jangan nyepam, ya! Kami akan hapus komen spam dan gak sopan.

Untuk lebih lanjut baca ini: Commenting Policy


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What's next? Search: