Tamara Bleszynski - Sexy Single Mother

13 December, 2007 |

 Tamara Bleszynski
Tamara Bleszynski or Tamara Natalia Christina Mayawati Bleszyński, was born 25 Desember 25 1974 in Bandung. She’s one of Indonesia’s top actresses and models. Tamara’s father is from Polandia and mother Indonesian. She now single, after divorced from Teuku Rafli.

 Tamara Bleszynski

Reactions:

Related Stories by Categories:




32 comments:

Anonymous said...

Cantik...pasti, seksi...sangat, tp nafsu sexnya bok...sangat2 liar. Setiap hari doi selalu mewajibkan dirinya untuk bisa ngrasain orgasme (katanya biar awet muda). Bahkan Rafli yang lumayan kuat ngesex en udh kasih doi satu anak cowo aja ga mampu memuaskan hasrat birahi Tamara yang sangat2 liar itu. Hati2 buat para lekong yang mo dapetin jandanya...just for fun aja kl ama doi.

Temennya Tamara said...

Jangan jangan nyokap loe yg kayak gitu!

Anonymous said...

wah, jadi makin sempurna tuh Tamara..

Rafli Ahmad said...

wah, emang bener.. nafsu Tamara Emang Liar! semalem guwe buktiin sndiri..

Don Joe said...

Hmm.. Tamara.. Ngga abis2nya Loe di omongin.. kapan nih film bokep mu keluar?

Anonymous said...

bener ga sih tamara uda bukan lagi bintang lux?

Anonymous said...

Tam...coba lu ketemu en kenal gw deh tam...pasti anbakal suka...OMG!

Anonymous said...

Hmm...Coba lu kenal ama gw Tam..pasti lu suka...

INDI said...

Tamara. . . ? EEhm.. SO PERFECT. . . i'm her biggest fans. . .
Mw dunk....ktemu tamara. . . . .
Gw ngefans abiss sm tamara. Everyhting about her so perfect. Paris Hilton nya Indonesia gt. . . Bt tamara.. Every issues about U,hears almost like a big joke 4 me. THX U

Hanny said...

cantikk,..sexy..itu yg terlihat...diluar..maklum kita kan liat di tv aja,hahaa..

Anonymous said...

tam..coba kontak ke email gue..kita janjian kencan..gue garansi pasti sex liar elu terlampiaskan,gue juga ngesex yang liar gitu..

bari said...

tamara,,,uhuy,,,,,,,,,,,,,,!!!!
cantiknya kamu
boleh ga deket ma kamu :))
sungguh beruntung orang yg mendapatkan kamu
tetap berkarya tamara
lakukan yg terbaik

Maya said...

Cantik, terkenal, banyak uang, apa lagi ya...
sayang kehidupan rumah tangganya ga bertahan lama, ah.. memang tidak ada yang sempurna dalam kehidupan ini...

Anonymous said...

cantik....

Anonymous said...

pingin nie buktiin kehebatan moe dalam bercinta Tamara!!!

widya said...

Tamara.. Tetap tegar n mkn cantik...

Anonymous said...

kenapa gak dari dulu aja sih kayak gini, nunggu udah tua dulu.. coba dari dulu.. pasti deh..

mikail994u@yahoo.com said...

at the age of 35 , she is still so sexy & pretty.

Anonymous said...

at the age of 35 , she is still so sexy & pretty

Anonymous said...

justru 35 itu usia matang bukan tua..jadi itu juga inline dengan keindahan tubuhnya...pastinya itu hak dia, kita laki2 pasti suka aja ngeliatnya tapi begitu wanita indah ini jadi milik kita, bahkan istri kita, tunggu dulu..siapa bilang kita mo bagi2 ama yang lain ?!...ada2 aja...:-)

Anonymous said...

yang bikin ini mang udah gila...
kebanyakan nete toket nenek lo kali...

Anonymous said...

kasian........... sekrg uda berani buka2an, nampak nian kalo uda janda..............

Anonymous said...

Anjing lo semua..yang jelek2in Tamara.Lo paling2 bencong semua.1 menit aja ga nyampek udah KO.

ADAM said...

Tamara,km tuh cantik n sexi banget!!!
jgn pedulikan omongan2 miring ke km coz mrka itu hny iri aja.
Aq pengen banget bisa ketemu km n buatin km puisi yg bagus2 buatmu n klo km mau,km bisa hub aq di email:adam00898@ymail.com(sms jg bisa)
aq tunggu ya???

Canabis said...

Tetap cntik seperti dulu,,,,

debisu said...

tetep cntik mski gmn j

Anonymous said...

k tamara cantik lah,dr dlu sy ska..tp hya sekedar d tv aj bsa nonton,aslinya blommm...but i think a u k`,nice,beautiful,and alot of tallent lah..pokoknya cayooo...!!!semoga Allah selalu melindungi kakak deh..,terima kasih,wassalam.

Anonymous said...

GLAMOUR

Care Indonesia said...

thanks gan share ilmunya...sangat bermanfaat !!

btw numpang promosi Jual Baju branded Exclusive T-shirts dengan

kualitas bahan no.1 dan harga terjangkau.

di produksi oleh CARE INDONESIA

note : CARE INDONESIA adalah t-shirts yang bertemankan mempromosikan

INDONESIA.

HOME IMPROVEMENT

indra said...

makasih gan atas infonya

Risma said...

waaaaaah cantik...

Irvan inor said...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML

RAHASIA WANITA YANG HYPER
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
FOTO FENOMENA ALAM
FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI

KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
FOTO ARTIS KOREA CANTIK
KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA
FESTIVAL BIR DI RUSIA

FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
10 PANTUN2 GOMBAL
FOTO HOT JULIA PEREZ
10 TITIK RAHASIA WANITA
10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA

FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
FOTO TANTE TANTE NARSIS
10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
7 TEMPAT SENSITIF WANITA
TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA


Post a Comment


Silahkan kasih komen, tapi yang sopan dan jangan nyepam, ya! Kami akan hapus komen spam dan gak sopan.

Untuk lebih lanjut baca ini: Commenting Policy


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What's next? Search: