Sissy Priscilla - CINTAPUCCINO

21 August, 2007 |

Sissy Priscilla is Indonesia’s young babe who was popular as AADC co-star (Ada Apa Dengan Cinta) . Her new movie – CINTAPUCCINO will hit theater in the country at the end of August. She plays as Rahmi and Miler as Nimo.

Sissy Priscilla - CINTAPUCCINO
Sissy Priscilla - CINTAPUCCINO
Sissy Priscilla - CINTAPUCCINO

Reactions:

Related Stories by Categories:




12 comments:

Anonymous said...

Denger2 elo putus ya ama Rifat ? Sayang sekali...padahal utk cewek dengan body seperti dirimu yg punya ukuran meki diatas rata2 cewek Ind. pd umumnya...cowok yg pas ukuran batanganya (big&long size)ya kaya Rifat itu. Tp ga pa2 deh minimal elo udh tau ukuran peny yg cocok ama meki lo...kan udh liat punyanya Rifat !

Anonymous said...

bused!
commentnya sampah bgtt!
kliatan bgt lo norak..
omongan lo ga berbobot!

Anonymous said...

miyabi'a ind ni ..
bleh nyoba donk ??????????????

Anonymous said...

kampret lo pade

ngasih coment yg bgs...

jg negtif thinking..

Anonymous said...

hy,,,aq fans bgt m u..

Anonymous said...

ehmm... i like your face n acting.

Anonymous said...

sissy...ngentot yuxz!! gw pgn nyobain memek lo n ngremes2 toket lo yg gede!!

ferdikavian said...

sissy saya sangat fanz sma kmu pliz add FB saya email nya ferdikaavian@yahoo.co.id

Anonymous said...

i minat terus pada kamu lepas nonton cintapuccino,,,from m'sia

Anonymous said...

kak sissy aku icut :)

gak pernah bosen liat film "cintapuccino"
nya kakak.
tetep semangat yy kak,,
dan harus tetep lucu n menyenangkan kk :)

Care Indonesia said...

thanks gan share ilmunya...sangat bermanfaat !!

btw numpang promosi Jual Baju branded Exclusive T-shirts dengan

kualitas bahan no.1 dan harga terjangkau.

di produksi oleh CARE INDONESIA

note : CARE INDONESIA adalah t-shirts yang bertemankan mempromosikan

INDONESIA.

HOME IMPROVEMENT

Irvan inor said...

ARTIKELNYA MANTAP GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK...
MAKASIH YA GAN... OIYA.. SOB YANG PENGEN ARTIKEL UNIK DAN
FOTO FOTO TERUPDATE ..TINGGAL KLIK SALAH SATU AJA YA SOB...

BRA PALING UNIK DI DUNIA
KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
FOTO FOTO ARTIS SALAH SYUTING
FOTO FOTO HEBOH ARTIS INDONESIA
CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML

RAHASIA WANITA YANG HYPER
CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
FESTIVAL JERUK DI AMERIKA
FOTO FENOMENA ALAM
FOTO - FOTO ARTIS INDONESIA SEKSI

KAPAL LAUT TERBESAR DI DUNIA
BINATANG TERMAHAL DI DUNIA
FOTO ARTIS KOREA CANTIK
KEJADIAN KEJADIAN ANEH DI DUNIA
FESTIVAL BIR DI RUSIA

FOTO PESAWAT TERBESAR DI DUNIA
10 PANTUN2 GOMBAL
FOTO HOT JULIA PEREZ
10 TITIK RAHASIA WANITA
10 PESAWAT TEMPUR TERCANGGIH DI DUNIA

FOTO - FOTO ABG JAMAN SEKARANG
FOTO TANTE TANTE NARSIS
10 CIRI - CIRI WANITA SELINGKUH
7 TEMPAT SENSITIF WANITA
TEMPAT2 TERINDAH DIDUNIA


Post a Comment


Silahkan kasih komen, tapi yang sopan dan jangan nyepam, ya! Kami akan hapus komen spam dan gak sopan.

Untuk lebih lanjut baca ini: Commenting Policy


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What's next? Search: