Sexy Girl: Bunga Zainal

13 August, 2007 |

Wallpaper Babes: Bunga Zaenal
Bunga Zainal was born on Februari 23, 1987. The girl who live among her five siblings was appear on FTV, Elu Bukan Gue, Rahasia Hati, Aku Masih Usia 14 and more. She love travelling. She was found when she accompany her sister Vicky Zainal to do a casting session. Her first name remind us to Bunga Citra Lestari.

Reactions:

Related Stories by Categories:




27 comments:

Anonymous said...

gewe suka bgd ma bunga zaenal...
biz ngingetin 9w sama seseorang yang 9w sayang

Anonymous said...

emang mantan cewek loe cantik? kayak bunga Zaenal?

Zman said...

Bunga Zainal tu kecil mungil tapi manis

Anonymous said...

Ooh..bunga..aku Zainalmu..

Anonymous said...

Masax ce da cew yang cantixy kayak bunga dah catix,imut baex,dan satu hal yan Q suka dari bunga dyb g sombong!!!!!!

Anonymous said...

met malem kak bunga, low q lihat kak bunga 2 oragy kalem,baek n imuet jg manis. pokoxy q ngefansss buanget ma dia...

Anonymous said...

please don bother her, guys! she's mine...

Anonymous said...

She one of pretty girl I ever seen, she also have good personality.

Anonymous said...

nyang dapetin perawannya enak tuh.

sarah azhari said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

Cute n sexy kayak ade'Q Umariah.

Anonymous said...

bunga ..or zainal??or ..

zēŘѲ said...

hy bunga
aq zainalmu

Anonymous said...

ka' bunga cantik uiehhhh

Pahlawan Bertopeng said...

wuih cuantiknya mbak bunga. Eh dik Bunga he he aku kan udah tua.....buat yang lain I LOVE YOU FULL HA HA HA

Anonymous said...

bunga love you!!!!!!!!!!

Anonymous said...

jadilah permpuan yg baik ya bunga dari kekasihmu malvin

Anonymous said...

jdilah gadis yg baik hati ya bunga nurlaila tolong sayangi malvin

malvin said...

jadilah gadis yg baik dari cowokmu malvin

Anonymous said...

pa pa an se,,,lebayy bgt dch

Anonymous said...

su,paah aku ngefans sama kak bungaa,,,,,rela nggak sekolah demi liat kak bunga di tv....

Anonymous said...

Pulen abis....

Arie.Pujianto said...

pagi mba bunga salam kenalbuat mba bunga dehjujur mba bungaimut banget se....sukses terus ya cariernya ya...

jenal sobari said...

asik....

Anonymous said...

she is so sweet and really tallented!!!

anggara said...

mba saya pengen nanya sma mba

bagaimana caranya bisa terkenal nd sukses ...??


plizz ditunggu jawabann

cara mengobati penyakit ambeien said...

waww.. it's beautifful


Post a Comment


Silahkan kasih komen, tapi yang sopan dan jangan nyepam, ya! Kami akan hapus komen spam dan gak sopan.

Untuk lebih lanjut baca ini: Commenting Policy


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

What's next? Search: